Larian六色餃子の内容詳細・アレルギー食材について

  • 名称:餃子 ●内容量:124g ●賞味期限:製造日より3か月 ●保存方法:―18℃以下で保存してください
  • 販売者・製造所:Larian 東京都大田区南馬込5-40-2 
  • 主なアレルギー:小麦・えび・ごま・さけ・大豆・鶏肉・豚肉

【岩中豚餃子】原材料名 餡:岩中豚肉(岩手県産)、キャベツ、鶏ガラスープ、ニラ、玉葱、長葱、醤油、牡蠣油、生姜、清酒、純正ラード、胡麻油、葱油、エシャロット、大蒜、塩、黒胡椒、胡椒、調味料(アミノ酸等) 皮:小麦粉、米粉(こしひかり・こがねもち)、馬鈴薯澱粉

【鶏ごぼう餃子】原材料名 餡:鶏モモ肉(国産)、ごぼう、蓮根、鶏ガラスープ、玉葱、米味噌、人参、長葱、生姜、清酒、醤油、胡麻油、葱油、塩、砂糖、調味料(アミノ酸等) 皮:小麦粉、米粉(こしひかり・こがねもち)、馬鈴薯澱粉、かぼちゃパウダー

【ピータン豆腐餃子】原材料名 餡:鶏モモ肉(国産)、木綿豆腐、調整豆乳、青島ピータン、ザーサイ、クワイ、干し海老、胡麻油、生姜、清酒、塩、黒胡椒、胡椒、調味料(アミノ酸等) 皮:小麦粉、米粉(こしひかり・こがねもち)、さつま芋パウダー

【担々餃子】原材料名 餡:岩中豚肉(岩手県産)、白菜、青梗菜、玉葱、長葱、白胡麻、大豆油、醤油、清酒、純正ラード、干し海老、芽菜、豆板醤、胡麻油、大蒜、醸造酢、エシャロット、砂糖、塩、花椒、調味料(アミノ酸等) 皮:小麦粉、米粉(こしひかり・こがねもち)、馬鈴薯澱粉、トマトパウダー、一味唐辛子

【サーモン餃子】原材料名 餡:サーモン(宮城県産)、じゃがいも、玉葱、セロリ、清酒、塩、黒胡椒、調味料(アミノ酸等) 皮:小麦粉、米粉(こしひかり・こがねもち)、紫芋パウダー

【海老餃子】原材料名 餡:海老(バナメイ種)、ブロッコリー、玉葱、紅芋(沖縄県久米島産)、清酒、塩、胡椒、調味料(アミノ酸等) 皮:小麦粉、米粉(こしひかり・こがねもち)、馬鈴薯澱粉、ほうれん草パウダー