薬膳豆乳生姜鍋スープのレシピ

薬膳豆乳生姜鍋スープのレシピ

《薬膳豆乳生姜鍋のお召し上がり方~スープのみをご購入の方~》 ★ご準備して頂きたい食材★(スープ大750gの場合 スープ小の場合は半分が目安) 食材 ⇒主材料 ①豚バラ肉/鶏モモ肉/海老/白身魚などお鍋に合うお好きな食材600g~700g 副材料 ②白菜200g/キノコ類100g/青菜類60g...

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岩中豚の餃子 お召し上がり方

岩中豚の餃子 お召し上がり方

《餃子焼き方》(1)冷凍のままの餃子をフライパンに並べます。湯または水を120㏄入れて蓋をします。②火加減は中火で水分が蒸発するまで蒸し焼きにします。(目安は4分くらい)③蒸発して薄っすらと羽が出来たら、油をフライパンの縁から回し入れ焼き上げます。蓋をしたまま少し中弱火でじっくりと焼くと満遍な...

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もち米焼売 お召し上がり方

もち米焼売 お召し上がり方

《調理方法》 【電子レンジ(600W)】 解凍した焼売に霧吹きなどで少し水分を含ませ、ラップを掛け温めてください 《5個…2分30秒 10個…4分》 ※加熱時間はご調整ください/凍ったままレンジで加熱すると固くなる場合がございます 【蒸し器】 凍ったままの焼売を蒸籠で強火のまま12分間蒸してく...

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