Larian六色餃子の内容詳細・アレルギー食材について

Larian六色餃子の内容詳細・アレルギー食材について

名称:餃子 ●内容量:1個24g ●賞味期限:製造日より3か月 ●保存方法:―18℃以下で保存してください 販売者・製造所:Larian 東京都大田区南馬込5-40-2  主なアレルギー:小麦・えび・ごま・さけ・大豆・鶏肉・豚肉 【岩中豚餃子】原材料名 餡:岩中豚肉(岩手県産)、キャベツ、...

Read more
薬膳豆乳生姜鍋スープのレシピ

薬膳豆乳生姜鍋スープのレシピ

《薬膳豆乳生姜鍋のお召し上がり方~スープのみをご購入の方~》 ★ご準備して頂きたい食材★(スープ大750gの場合 スープ小の場合は半分が目安) 食材 ⇒主材料 ①豚バラ肉/鶏モモ肉/海老/白身魚などお鍋に合うお好きな食材600g~700g 副材料 ②白菜200g/キノコ類100g/青菜類60g...

Read more
Larian餃子 お召し上がり方

Larian餃子 お召し上がり方

《餃子焼き方》➀冷凍のままの餃子をフライパンに並べる。 ②水を6個80㏄(12個120㏄)入れて蓋をします。 ③火加減は中火で水分が蒸発するまで蒸し焼きにする。(目安は4分くらい) ④蒸発して薄っすらと羽が出来たら、油をフライパンの縁から回し入れ焼き上げる。蓋をしたまま少し中弱火でじっくりと焼...

Read more
Larian焼売 お召し上がり方

Larian焼売 お召し上がり方

《調理方法》 【電子レンジ(600W)】 凍ったままの焼売に霧吹きなどで少し水分を含ませ、軽くラップを掛け電子レンジで 豚肉焼売・海老焼売 … 5分間 加熱してください もち米焼売     … 7分間 加熱してください ※解凍した焼売の場合、加熱時間は 1分30秒 / 3分 です 【蒸し器】 ...

Read more