Larian

当店は東京都大田区西馬込駅直ぐにあります。
本格中華デリが日替わりで多種多様に並ぶ店内は「毎日楽しみに通い続けられる」と大変喜ばれております。
高級中華料理店で長年研鑽を積んだシェフが作るハイクオリティー&リーズナブルな料理を楽しみに、毎日地元のお客様で賑わっています。

 

Larianの特徴は大きく3つあります

①日替わり中華惣菜のテイクアウト

②出来立て「麺と餃子」のイートイン

③レストランクオリティーのお取り寄せ

「餃子・点心・薬膳鍋・よだれ・惣菜」

全国配送しておりますので、ご自宅で美味しい中華を楽しめます。

 

プロフィール

オーナーシェフ 佐藤 雄一(Yuuichi Satou)

1978年 埼玉県生まれ
父親がイタリアンシェフの環境で育ち、幼い頃から料理人を目指す
茨城県の高校を卒業後、京浜急行グループの老舗中国料理店「平和島大飯店」を皮切りに 都内有名レストラン・ホテルなどで研鑽を積む
2006年 28歳で京浜急行グループのレストラン「遊々」で料理長に抜擢される
2010年 32歳で独立し世田谷区池尻に50席のレストラン「Chinese Dining Larian」を開店する
テレビ、雑誌の取材も多く受け、人気シェフのレシピ本などにも参加
2016年 西馬込に移転
レストラン事業から中食事業(テイクアウト・ネット販売)に業態変更
2019年 OTA!一押しグルメ優良店受賞(大田区主催)
2021年6月にHPをリニューアルしネット販売を強化

2023年 第14回調味料選手権 辛味部門ファイナル進出「よだれ特製辣油だれ」

・薬膳豆乳生姜鍋
・よだれ 特製辣油だれ
・六色餃子 [ 岩中豚 / 鶏ごぼう / ピータン豆腐 / 担々 / サーモン / 海老 ]
・四種の焼売
・美味中華惣菜
・豆乳生姜麺 / 担々麺商品一覧を見る

ご満足頂ける自信があります。今後も様々な商品を追加して参りますので「楽しいおうち時間」の、お役に立てれば幸いです。