Larian

当店は東京都大田区西馬込駅直ぐにあります。
20歳~70歳代と幅広いお客様にご来店頂いておりますが、その中でも30歳~50歳代の働く女性のお客様に多くのご利用頂いております。
本格中華デリが日替わりで多種多様に並ぶ為「毎日楽しみに通い続けられる」と大変喜ばれております。
高級中華料理店で長年研鑽を積んだシェフが作るハイクオリティー&リーズナブルな料理を楽しみに、毎日地元のお客様で賑わっています。

プロフィール

オーナーシェフ 佐藤 雄一(Yuuichi Satou)

1978年 埼玉県生まれ
父親がイタリアンシェフの環境で育ち、幼い頃から料理人を目指す
茨城県の高校を卒業後、京浜急行グループの老舗中国料理店「平和島大飯店」を皮切りに 都内有名レストラン・ホテルなどで研鑽を積む
2006年 28歳で京浜急行グループのレストラン「遊々」で料理長に抜擢される
2010年 32歳で独立し世田谷区池尻に50席のレストラン「Chinese Dining Larian」を開店する
テレビ、雑誌の取材も多く受け、人気シェフのレシピ本などにも参加
2016年 西馬込に移転
レストラン事業から中食事業(テイクアウト・ネット販売)に業態変更
2019年 OTA!一押しグルメ優良店受賞(大田区主催)
2021年6月にHPをリニューアルしネット販売を強化

・薬膳豆乳生姜鍋
・「よだれ」特製辣油だれ
・岩中豚焼餃子 / 岩中豚水餃子
・岩中豚もち米焼売 / 海老黄ニラもち米焼売 商品一覧を見る

ご満足頂ける自信があります。今後も様々な商品を追加して参りますので「楽しいおうち時間」の、お役に立てれば幸いです。